Petits gâteaux sablés

SABLES (Small)

 

PETITS GÂTEAUX SABLÉS

Recette pour environ 1kg de sablés

Ingrédients :

  • 500g de farine
  • 250g de sucre
  • 250g de beurre
  • 2 œufs pour la pâte + 1 pour la dorure
  • 1 tasse à café de crème fraîche
  • Extrait amande amère (un demi-flacon de la marque Vahiné par exemple)
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • Sel

 

Mélanger la farine avec le beurre ramolli.

Ajouter le sure et le sel puis mélanger.

Ajouter les autres ingrédients et pétrir pour faire une boule de pâte qu’on laisse reposer une heure.

Étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5mm et découper à l’emporte-pièce.

Dorer à l’œuf.

Cuire 15 à 20min four à 180°C.

 

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

.

.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,